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panna cotta passionnée

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Aujourd'hui c'est une recette de dessert qu'affectionne tout particulièrement mon mari.

Les photos ne sont pas top du tout, mais comme c'était bon, j'ai voulu la partager avec vous et surtout la mettre en mémoire sur mon blog pour ne pas la perdre.

panna cotta passionnée

POUR 4 PERSONNES

40cl de crème de coco

3 feuille de gélatine

30g de sucre

4 fruits de la passion

Mettre 2 feuilles de  gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Verser la crème de coco et 10 g de sucre dans une casserole et porter à ébullition en remuant régulièrement.

Retirer de feu.

Essorer la gélatine et l'ajouter au lait de coco en mélangeant bien.

Verser la crème dans des verrines et mettre au frais durant 1 heure.

Mettre la dernière feuille de gélatine à ramollir dans l'eau froide.

Vider les fruits de la passion dans une petite casserole.

Ajouter le sucre restant et 30 ml d'eau.

Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser frémir 5 mn.

Filtrer le mélange.

Essorer la gélatine et l'ajouter au sirop de fruit de la passion.

Bien mélanger.

Verser délicatement sur les panna cotta et laisser prendre au frais durant 1 h voir une nuit.

Bon appétit!

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- Merci à vous et à très vite!

panna cotta passionnée
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