Magazine Cuisine

BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUETE SIMPLISSIMES (sans gluten, sans lait)

Par Ptitpims
Simplissimes et excellents

BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUETE SIMPLISSIMES (sans gluten, sans lait)
Quantité : 12 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 12 minutes

Ingrédients
  • 240 g de beurre de cacahuète
  • 120 g de sucre complet
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • Cassonade (optionnel)

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser une à deux plaques de cuisson de papier cuisson.
  2. Dans un bol mélangeur, mettre le beurre de cacahuète et le sucre. Mélanger l'ensemble.
  3. Ajouter l’œuf et le bicarbonate et mélanger.
  4. Prélever une cuillère à café de pâte, la rouler en boule et la déposer sur la plaque. A l'aide d'une fourchette, aplatir légèrement chaque biscuit.
  5. Saupoudrer les biscuits de cassonade.
  6. Enfourner et cuire pendant 12 minutes.
  7. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque de cuisson puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Source : Little B cooks

BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUETE SIMPLISSIMES (sans gluten, sans lait)
BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUETE SIMPLISSIMES (sans gluten, sans lait)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines