pain cuisson varoma au thermomix , un délicieux pain du petit déjeuner cuit à la vapeur.
Voila la recette thermomix du pain cuisson varoma.
- 300 g de farine
- 20 cl d'eau
- 20 g de levure boulangère
- 1 c.à.c d'huile
- 1.5 litre d'eau pour la cuisson
- sel
D'abord versez les 20 cl d'eau dans la bol de votre thermomix, ajoutez la levure et programmez pour 2 minutes - 37° - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez la farine, huile et une pincée de sel puis mixez pendant 3 minutes - épi.
Ensuite formez une boule avec votre pâte, huile un moule convenant au varoma, placez dedans votre pâte, couvrez-la et laissez reposer 60 minutes.
Lavez le bol du thermomix, versez dedans 1.5 litre d'eau, placez le varoma, déposez dedans votre moule puis programmez pour 45 minutes - varoma - vitesse 1.
Enfin laissez votre pain refroidir 15 minutes, coupez et servez les tranches pour votre petit déjeuner.