Délicieux et ultra moelleux
Quantité : 8-10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn
Ingrédients
- 220 g de purée de potiron
- 2 œufs
- 120 ml d'huile de colza
- 80 ml d'eau
- 300 g de sucre complet
- 210 g de farine sans gluten
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
- 1/4 cuillère à café de clou de girofle en poudre
- 1/8 cuillère à café de gingembre en poudre
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un bol mélangeur, mélanger la purée de potiron, les œufs, l'huile et le sucre et bien mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et les épices. Ajouter à la préparation précédente.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
- Cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Source : Sin Salir De Mi Cocina