Magazine Cuisine

CAKE AU POTIRON ULTRA MOELLEUX (sans gluten, sans lait)

Par Ptitpims
Délicieux et ultra moelleux

CAKE AU POTIRON ULTRA MOELLEUX (sans gluten, sans lait)
Quantité : 8-10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn

Ingrédients
  • 220 g de purée de potiron
  • 2 œufs
  • 120 ml d'huile de colza
  • 80 ml d'eau
  • 300 g de sucre complet 
  • 210 g de farine sans gluten
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
  • 1/4 cuillère à café de clou de girofle en poudre
  • 1/8 cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mélangeur, mélanger la purée de potiron, les œufs, l'huile et le sucre et bien mélanger. 
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et les épices. Ajouter à la préparation précédente.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
  5. Cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Source : Sin Salir De Mi Cocina

CAKE AU POTIRON ULTRA MOELLEUX (sans gluten, sans lait)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines