Magazine

lanières de poulet marinées et sautées à la toscane

Publié le 11 juillet 2008 par Cidorian
lanières de poulet marinées et sautées à la toscane

500g à 600g de filets de poulet, 3 C.A.S. de concentré de tomate, 10 olives noires ou violettes, 2 cornichons haché, 1 piment rouge frais haché (ou l'équivalent en sauce au piment), origan sec écrasé, huile d'olive

1 - Découpez les filets de poulet en fines lanières, dans le sens des fibres de la viande
2 - Dénoyautez et émincez les olives, hachez les cornichons
3 - mélangez les ingrédients ajoutez quelques C.A.S. d'huile d'olive, mettez le tout à mariner au réfrigérateur jusqu'au repas (c'est mieux de faire mariner quelques heures).
Au dernier moment, faites sauter les lanières à la poêle 2mn. Servez avec une salade de crudités

Pays : Italie Genre : poulet Voir aussi ces autres recettes :
lanières de poulet marinées et sautées à la toscane

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte