Magazine Cuisine

Velouté pois amandes basilic

Par Snoopy1989

Même si les températures augmentent doucement mais surement les soirées sont encore fraîches. Un bol de soupe est toujours le bienvenu. Et puis un peu de légèreté ne pourra pas faire de mal en prévision de l'été qui se profile : )

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de petits pois surgelés

- 5-6 feuilles de basilic (+ pour la déco)

- 2 cas d'amandes effilées

- 700ml d'eau

- 2 cubes de bouillon de légumes

- Un filet de crème liquide

1) Porter l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon

2) Ajouter les petits pois, les feuilles de basilic et 1 cas d'amandes effilées. Laisser cuire pendant 30 minutes  

3) Ajouter un filet de crème et mixer finement

4) Verser la soupe dans des bols. Garnir de feuilles de basilic et d'amandes effilées   


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte