Magazine Cuisine

Poulet gaston-gérard

Par Chrystel56

Bonjour,

Voici un petit plat tout à fait délicieux que j'ai pioché sur le site Petitchef. Franchement, il est tout simple à réaliser mais vaut vraiment le détour. C'est très très savoureux et nous avons énormément aimé.

Poulet gaston-gérard

Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 blancs de poulet (ou escalopes)
* 1 noix de beurre
* 1 bel oignon
* 1 verre de vin blanc
* 1 c. à Soupe de moutarde en grains
* 1/2 c. à Café de paprika
* 25 cl de crème épaisse
* 50 g de comté.

Poulet gaston-gérard

Faire dorer le poulet dans le beurre dans une cocotte, saler et poivrer.

Ôter les filets de poulet une fois dorés et les disposer dans un plat à four.

Dans la cocotte, faire dorer l'oignon, ajouter le vin blanc.
Laisser un peu réduire, puis ajouter la moutarde et le paprika. Bien remuer et porter à ébullition.

Ajouter la crème et verser sur le poulet dans le plat allant au four.

Parsemer de comté râpé et mettre au four 20 minutes à 200°C.

J'ai servi ce délicieux poulet avec des céréales mêlées.

Poulet gaston-gérard

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines