Magazine Cuisine

Barres au beurre d’arachide et chocolat

Par Nicole Michelin @recette360
Barres au beurre d’arachide et chocolat

barres au beurre d'arachide et chocolat, un vrai délice pour votre dessert ou collation.
voila comment faire les barres au beurre d'arachide et chocolat facilement chez vous.

INGRÉDIENTS :
  • 220 g de biscuits spéculoos
  • 400 g de sucre
  • 200 g de beurre fondu
  • 225 g de beurre d'arachide crémeux
  • 150 g de pépites de chocolat au lait
PRÉPARATION:

D'abord mixez vos biscuits dans votre mixeur.
Ensuite mélangez-les avec le sucre, beurre, 180 g de beurre d'arachide pour faire une pâte.
Couvrez un plat avec du papier sulfurisé puis étalez en dessus votre pâte avec la spatule.
Faites fondre le chocolat avec le reste du beurre d'arachide au micro-ondes ou à feu moyen en remuant avec le fouet puis étalez-le en dessus de votre base de biscuits.
Enfin mettez votre plat au frigo pendant 3 à 4 heures, faites-le sortir après laissez à température ambiante pendant 30 minutes avant de couper en carrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines