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" data-orig-size="1280,720" sizes="(max-width: 1280px) 100vw, 1280px" aperture="aperture" />Konafa au fromage
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" data-orig-size="1280,720" sizes="(max-width: 774px) 100vw, 774px" aperture="aperture" />Une nouvelle recette de ktayef ou kunafa mais cette fois-ci au fromage pour accompagner votre thé des soirées Ramadanesques.
Temps de Prep: 10 mins Temps de cuisson: 20 mins temps Total: 30 mins Servir: 10Ingrédients:
– 500 g de pâte kadaïf
– 150 g de beurre fondu
– 400g Mozzarella
Le sirop:
– 250 g de sucre
– 150 ml d’eau
– 2 c.à.s de jus de citron
Décoration:
– Pistaches
Préparation:
– Faire bouillir le sucre, l’eau et le jus de citron dans une casserole pendant 5 minutes après ébullition afin d’obtenir un consistance de sirop un peu dense puis laisser-le refroidir.
– Beurrer une poêle, couper les kadaïfs avec un ciseau.
– Arroser les kadaïfs de beurre fondu et bien mélanger pour qu’ils absorbent le beurre.
– Diviser les kadaïfs en deux parts.
– Mettre le premier part au fond de poêle et appuyer avec la main, verser la mozzarella.
– Mettre par dessus la deuxième part de kadaïf et appuyer avec la main.
– Enfourner pendant 30 minutes au four préchauffé à 180°C
– Dès la sortie du four verser le sirop sur konafa.
– Décorer de pistaches.
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