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" data-orig-size="430,405" aperture="aperture" />Recette salade
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" data-orig-size="430,405" sizes="(max-width: 744px) 100vw, 744px" aperture="aperture" />VOICI Une recette de salade iceberg, pommes de terre et gésiers qui sera très agréable sur votre table
Préparation:10 min Cuisson:15 min Temps total:25 minPersonnes : 4
Ingrédients- 1 salade iceberg
- 150 g de gésiers de volaille
- 300 g de pommes de terre primeurs
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde
- 100 g de tomates cœur de pigeon
- sel et poivre
- Délicatement, enlevez les premières feuilles de la salade iceberg, gardez les quatre plus belles pour en faire les coques.
- Émincez le reste de la salade iceberg.
- Lavez et tranchez les pommes de terre primeurs, assaisonnez-les et enrobez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Cuisez-les une dizaine de minutes en les retournant de temps en temps sur feu moyen.
- Ajoutez les gésiers et réchauffez-les à feu doux 5 minutes avec les pommes de terre.
- Préparez la vinaigrette : dans un récipient, fouettez la moutarde, le vinaigre balsamique, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et l’assaisonnement.
- Préparez vos salades : dans le fond de chaque « coque », déposez un nid de salade iceberg émincée, ajoutez les pommes de terre primeurs, les gésiers, les tomates cœurs de pigeon et arrosez le tout de vinaigrette.
- Servez immédiatement.
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