Croquants, épicés... le chou-fleur cuisiné ainsi est tout simplement divin
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : 20 mn
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- Huile d'olive
- 2 cuillères à café d'ail en poudre
- Poivre et sel
- 2 cuillères à soupe de margarine
- 2 cuillères à soupe de sauce piquante (Sriracha)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°.
- Laver et couper les bouquets de chou-fleur.
- Les placer dans un sac congélation. Y verser de l'huile d'olive, l'ail en en poudre, du poivre et du sel. Fermer le sachet et bien mélanger les ingrédients ensemble.
- Poser les bouquets de chou-fleur sur une plaque de cuisson non graissée.
- Faire cuire pendant 15 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, faire fondre la margarine dans un saladier. Ajouter la sauce piquante et mélanger.
- Ajouter le chou-fleur et bien mélanger l'ensemble. Remettre au four pour 5 minutes supplémentaires.
Source : Ma Fourchette