Magazine Cuisine

Bœuf à la catalane au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Bœuf à la catalane au cookeo

bœuf à la catalane au cookeo , un délicieux plat de viande hachée avec tomates et olives pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 200 g de viande de porc hachée
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 c.à.s de farine
  • 1 œuf
  • 125 g d'olives vertes dénoyautées
  • 10 cl d'eau
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord coupez votre oignon en lamelles, pelez et coupez les tomates en dés, dans un saladier mélangez les deux viandes hachées avec l'oeuf, sel et poivre.
Façonnez des boulettes avec votre mélange de viande ensuite roulez-les dans la farine, réservez.
Puis faites revenir l'oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo en remuant avec la spatule.
Ajoutez les tomates et boulettes puis faites-les dorer en remuant.
Ensuite ajoutez les olives avec l'eau et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 3 minutes.
Enfin servez votre plat chaud et bon appetit avec la recette du bœuf à la catalane au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines