Rachel Allen la parfume au géranium. Comme je n'en avais pas, j'ai utilisé des feuilles de menthe qui rajoutent de la fraîcheur à la crème.L'auteur propose aussi d'utiliser de la mélisse ou de la verveine, Cela me plaît beaucoup,Pour une saveur encore plus acidulée, il est possible de rajouter le zeste d'un citron en même temps que le jus de citron.Sur les conseils de l'auteur, j'ai servi ces crèmes avec ces biscuits sablés au citron (recette ici).Je n 'ai pas besoin de préciser que ce dessert est délicieux.J'ai servi mes crèmes dans de petites tasses à café en fine porcelaine. J'en ai fait l'acquisition grâce à une complice culinaire Framboize du blog Framboize in the Kitchen.Ces tasses sont françaises et sont signées de la date de leur fabrication 1861.Merci Framboise.
Une petite crème extrêmement facile à préparer et aux saveurs acidulées comme je les aime.
Rachel Allen la parfume au géranium. Comme je n'en avais pas, j'ai utilisé des feuilles de menthe qui rajoutent de la fraîcheur à la crème.L'auteur propose aussi d'utiliser de la mélisse ou de la verveine, Cela me plaît beaucoup,Pour une saveur encore plus acidulée, il est possible de rajouter le zeste d'un citron en même temps que le jus de citron.Sur les conseils de l'auteur, j'ai servi ces crèmes avec ces biscuits sablés au citron (recette ici).Je n 'ai pas besoin de préciser que ce dessert est délicieux.J'ai servi mes crèmes dans de petites tasses à café en fine porcelaine. J'en ai fait l'acquisition grâce à une complice culinaire Framboize du blog Framboize in the Kitchen.Ces tasses sont françaises et sont signées de la date de leur fabrication 1861.Merci Framboise. La suite de la recette : cliquez ici
Rachel Allen la parfume au géranium. Comme je n'en avais pas, j'ai utilisé des feuilles de menthe qui rajoutent de la fraîcheur à la crème.L'auteur propose aussi d'utiliser de la mélisse ou de la verveine, Cela me plaît beaucoup,Pour une saveur encore plus acidulée, il est possible de rajouter le zeste d'un citron en même temps que le jus de citron.Sur les conseils de l'auteur, j'ai servi ces crèmes avec ces biscuits sablés au citron (recette ici).Je n 'ai pas besoin de préciser que ce dessert est délicieux.J'ai servi mes crèmes dans de petites tasses à café en fine porcelaine. J'en ai fait l'acquisition grâce à une complice culinaire Framboize du blog Framboize in the Kitchen.Ces tasses sont françaises et sont signées de la date de leur fabrication 1861.Merci Framboise.