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Tiramisu au mascarpone et aux speculoos

Par Nicole Michelin @recette360
Tiramisu au mascarpone et aux speculoos

Tiramisu au mascarpone et aux speculoos, un délicieux dessert à la crème pour toute la famille.
voila comment faire le tiramisu au mascarpone et aux speculoos facilement chez vous.

INGRÉDIENTS :
  • 250 g de spéculoos
  • 24 cl de crème
  • 250 g de caillé
  • 200 g de mascarpone
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 350 g de framboises
PRÉPARATION:

D'abord écrasez les biscuits spéculoss soit avec un mixeur ou dans un sachet alimentaire en utilisant un rouleau à pâtisserie.
Ensuite battez votre crème dans un saladier en utilisant un batteur pendant 2 à 3 minutes.
Puis ajoutez en dessus la caillé, mascarpone, sucre et sucre vanillé et continuez de battre pendant 2 minutes.
Versez 3 c.à.s de votre crème dans vos verres, en dessus ajoutez 2 c.à.c de spéculoos puis vos framboises, couvrez-les avec 2 c.à.c de crème et saupoudrez avec le spéculoos.
En dessus déposez une framboise puis mettez au frigo pour au moins 4 heures.
Enfin servez votre dessert, vos enfants vont certainement l'adorer.


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