Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
- 55 g de margarine sans lait
- 80 g de sucre complet (mascobado pour moi)
- 60 ml de sirop d'érable
- 2 œufs
- 3 bananes
- 180 g de farine sans gluten
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Réduire les bananes en purée et réserver.
- Faire fondre la margarine. Dans un bol, mélanger la margarine fondue avec le sucre et le sirop d'érable.
- Ajouter l’œuf et bien mélanger. Incorporer la purée de banane et mélanger.
- Incorporer la farine, le bicarbonate, la levure et la cannelle. Mélanger et verser la pâte dans un moule à cake.
- Enfourner et cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Source : Vanessa Baked