Gratin pommes de terre, poulet au bleu de Bresse

Par Lamerepierre

Envie de changer du gratin dauphinois ? voici mon gratin de pommes de terre au poulet et bleu de Bresse.

Faîtes cuire les pommes de terre à l’eau et réservez les.

Faîtes cuire les blancs de poulet à la vapeur mais stoppez la cuisson avant la fin afin qu’ils restent moelleux

Dans une poêle faîtes revenir les oignons et l’ail

Ajoutez les tranches de lard coupées en morceaux, puis les épinards (préalablement décongelés)

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Faîtes chauffer quelques instants, ajoutez de la crème liquide, le poulet coupé en morceaux puis des tranches de fromage

Une fois le fromage fondu, réservez

Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles

Placez les dans un plat à gratin ou des petites cocottes, versez un peu de crème liquide, recouvrez de la préparation au fromage, recouvrez d’une autre couche de pommes de terre, versez un peu de crème liquide  et terminez par des tranches de bleu

Enfournez 20 minutes environ

Dégustez avec une salade

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