La recette a été réalisée avec l’assemblage cajun Sarabar. Merci Karine.
Recette boulettes de poulet cajun- PlatPlat principal
- CuisineFrançaise
- Keywordpoulet
- RecettesPlat principal
- 200gr de poulet
- 2 oeufs
- 100gr de chapelure
- 30gr de flocons de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 courgette
- 1c-à-c de muscade en poudre
- 1c-à-s d'épices cajun
- huile végétale pour la friture
- Eplucher la carotte et la courgette. Réserver. Eplucher et couper le poivron. Réserver. Eplucher l’oignon. Réserver. Emincer le persil. Réserver.
- Faire revenir l'oignon dans une poêle avec 2 c-à-s d'huile d'olive. Ajouter tous les ingrédients à l'exception de la chapelure. Laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger la préparation avec les œufs et les flocons de pommes de terre. Mixer la préparation obtenue.
- Former des boulettes puis les rouler dans la chapelure.
- Disposer les boulettes sur un plat. Mettre au congélateur 30 mn.
- Frire les boulettes 3 mn dans l’huile de friture.
Accompagnement : pommes de terre grenaille, riz cajun