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filets de merlan et lait de coco au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
filets de merlan et lait de coco au cookeo

filets de merlan et lait de coco au cookeo , un délicieux plat de poisson idéal pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 600 g de filets de merlan
  • 200 g de carottes
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 oignon
  • 25 g de feuilles de basilic frais
  • 25 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 35 cl de fond de poisson
  • 60 cl de lait de coco
  • 2 c.à.c de sauce de poisson
  • poivre
  • riz cuisson cookeo
PRÉPARATION

D'abord coupez vos filets de merlan en morceaux, émincez l'oignon, ciselez les feuilles de basilic et coriandre, coupez le gingembre en petits morceaux, carotte en dés.
Ensuite mettez les carottes, oignon, basilic, coriandre, posez en dessus les filets de merlan, versez en dessus le fond de poisson, sauce poisson, poivrez.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin servez dans une assiette, ajoutez en dessus votre riz et versez en dessus le lait de coco, mélangez doucement avant de servir...bon appetit avec votre plat de filets de merlan et lait de coco au cookeo.


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