Magazine Conso

Recette Morning Bagel

Publié le 22 mars 2019 par Mourad Zouha @hayadossari
Recette Morning Bagel

morning-bagel-

" data-orig-size="650,400" aperture="aperture" />

Recette Morning Bagel

Une recette de bagel pour le petit-déjeuner ou pour un brunch gourmand. Le petit pain rond accueille des œufs brouillés et du bacon grillé, dans la plus pure tradition.

Morning Bagel

Ingrédients

  • Bagel
  • Oeuf
  • Bacon
  • Cottage cheese
  • Beurre
  • Sel & poivre

Préparation

  • Dans une poêle, faire revenir quelques fines tranches de bacon, jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. Réserver.
  • Faire fondre une noisette de beurre dans la poêle et y casser l’œuf. Remuer avec une spatule pendant la cuisson pour le brouiller. Saler et poivrer légèrement.
  • Ouvrir le pain bagel et napper l’intérieur de Cottage cheese.
  • Disposer ensuite les tranches de bacon grillé puis l’œuf brouillé.
  • Refermer le bagel.

Pour réussir votre Morning Bagel

Le Cottage cheese est un fromage frais granuleux à base de lait entier. Les Anglais l’adorent mais rien ne vous empêche de le remplacer par le fromage de votre choix : ricotta, brousse ou un petit fromage aux herbes.

SOURCE

L’article Recette Morning Bagel est apparu en premier sur pause2cafe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mourad Zouha Voir son blog

Magazine