morning-bagel-
" data-orig-size="650,400" aperture="aperture" />Recette Morning Bagel
Une recette de bagel pour le petit-déjeuner ou pour un brunch gourmand. Le petit pain rond accueille des œufs brouillés et du bacon grillé, dans la plus pure tradition.
Ingrédients
- Bagel
- Oeuf
- Bacon
- Cottage cheese
- Beurre
- Sel & poivre
Préparation
- Dans une poêle, faire revenir quelques fines tranches de bacon, jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. Réserver.
- Faire fondre une noisette de beurre dans la poêle et y casser l’œuf. Remuer avec une spatule pendant la cuisson pour le brouiller. Saler et poivrer légèrement.
- Ouvrir le pain bagel et napper l’intérieur de Cottage cheese.
- Disposer ensuite les tranches de bacon grillé puis l’œuf brouillé.
- Refermer le bagel.
Pour réussir votre Morning Bagel
Le Cottage cheese est un fromage frais granuleux à base de lait entier. Les Anglais l’adorent mais rien ne vous empêche de le remplacer par le fromage de votre choix : ricotta, brousse ou un petit fromage aux herbes.
SOURCE
L’article Recette Morning Bagel est apparu en premier sur pause2cafe.