Magazine Cuisine

Fondue vegan

Par Ephee @ephemerienne
Fondue vegan
J'ai déjà parlé de cette étonnante et délicieuse fondue il y a 8 ans!
J'en reparle parce que.... elle le vaut!
Et aussi parce que le lien vers le blog où je l'avais trouvée n'existe plus ;-(
Il suffit de mélanger et de laisser mijoter quelques minutes;
  • 50g de levure alimentaire
  • 40g de flocons d'avoine
  • 65g de tahini
  • 20g de fécule
  • 400ml de lait végétal
  • 500ml de vin blanc (ou moins)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron (ou moins)
  • du poivre
  • de la muscade
  • de l'ail (pour "huiler" le caquelon, et\ou émincé très finement dans la fondue)
On dépose dans un caquelon, et le fun commence!
Pour y faire trempette il y a ici;
  • du pain de seigle et carvi
  • du brocoli
  • des pommes de terre
  • des saucisses Gusta
  • des champignons café
Et à côté; une salade avec cette vinaigrette (moins les cornichons).Fondue vegan
Fondue vegan

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines