Nous vous proposons de préparer cette magnifique recette de gnocchi aux fruits de mer, délicieuse, facile et rapide à faire. Pour 4 personnes.
Ingrédients pour 4 parts : 9 SP / part
- 300 g de gnocchi
- 300 g de palourdes décoquillées
- 300 g de moules décoquillées
- 240 g de crevettes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 180 g de sauce tomate
- 1 gousse d’ail
- 1 tasse de vin blanc
- sel, poivre et un peu de basilic
Préparation :
Versez l’huile d’olive dans une casserole, puis mettez-y la gousse d’ail.
Ajoutez les crevettes et laissez-les cuire pendant quelques minutes, puis ajoutez les moules avec les palourdes avec un peu d’eau.
Ajoutez également le vin et laissez cuire à feu vif 5 minutes.
Au contenu de la casserole ajoutez la sauce tomate, remuez puis laissez cuire 15 minutes, salez et poivrez au goût.
Faites cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante salée ensuite égouttez-les.
Transférez ensuite les gnocchi dans la casserole avec la sauce aux fruits de mer et faites-les cuire quelques minutes.
Servez les gnocchis aux des fruits de mer en ajoutant des feuilles de basilic dans les assiettes.
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