OMELETTE- AU -FOUR
" data-orig-size="640,480" sizes="(max-width: 640px) 100vw, 640px" aperture="aperture" />OMELETTE AU FOUR
JE VOUS PRÉSENTE CETTE DÉLICIEUSE RECETTE OMELETTE AU FOUR STYLE CABANE À SUCRE COMME J AI L’A TROUVE OMELETTE AU FOUR STYLE CABANE À SUCRE
OMELETTE- AU -FOUR
" data-orig-size="640,480" sizes="(max-width: 712px) 100vw, 712px" aperture="aperture" />-
-
-
-
- PRÉPARATION:5 MIN
- CUISSON: 30MIN
- TOTAL: 35MIN
- PORTION(S):8
-
-
-
INGRÉDIENTS
- 1 1/2 cuillère à table farine tout usage
- 1 cuillère à thé poudre à pâte
- 12 gros oeufs
- 1 tasse lait
- 1 cuillère à thé sel d’oignon ou oignon en flocons
- sel et poivre au goût
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer un moule d’environ 9,5 x 13,5 x 2 po (24 x 34 x 5 cm).
ÉTAPE 2
Mélanger ensemble les ingrédients secs. Battre ensemble les oeufs et le lait. Ajouter le mélange sec au mélange d’oeufs et de lait. Battre le tout au mélangeur 1 ou 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
ÉTAPE 3
Verser la préparation dans le moule et cuire à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que l’omelette soit légèrement dorée. Elle ballonnera possiblement. L’omelette prendra environ 1 1/2 fois son volume initial.
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Du fromage pourrait être ajouté à cette recette juste avant de mettre au four. Excellent à servir nappé de sirop d’érable.
L’article OMELETTE AU FOUR est apparu en premier sur pause2cafe.