Magazine Conso

Omelette au four

Publié le 20 mars 2019 par Mourad Zouha @hayadossari
OMELETTE AU FOUR

OMELETTE- AU -FOUR

" data-orig-size="640,480" sizes="(max-width: 640px) 100vw, 640px" aperture="aperture" />

OMELETTE AU FOUR

JE VOUS PRÉSENTE CETTE DÉLICIEUSE RECETTE  OMELETTE AU FOUR  STYLE CABANE À SUCRE COMME  J AI L’A TROUVE  OMELETTE AU FOUR STYLE CABANE À SUCRE

OMELETTE AU FOUR

OMELETTE- AU -FOUR

" data-orig-size="640,480" sizes="(max-width: 712px) 100vw, 712px" aperture="aperture" />
          • PRÉPARATION:5 MIN
            CUISSON: 30MIN
        •             TOTAL: 35MIN
            PORTION(S):8

INGRÉDIENTS

  •  1 1/2 cuillère à table farine tout usage
  •  1 cuillère à thé poudre à pâte
  •  12 gros oeufs
  •  1 tasse lait
  •  1 cuillère à thé sel d’oignon ou oignon en flocons
  •  sel et poivre au goût

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer un moule d’environ 9,5 x 13,5 x 2 po (24 x 34 x 5 cm).

ÉTAPE 2

Mélanger ensemble les ingrédients secs. Battre ensemble les oeufs et le lait. Ajouter le mélange sec au mélange d’oeufs et de lait. Battre le tout au mélangeur 1 ou 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

ÉTAPE 3

Verser la préparation dans le moule et cuire à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que l’omelette soit légèrement dorée. Elle ballonnera possiblement. L’omelette prendra environ 1 1/2 fois son volume initial.

NOTE(S) DE L’AUTEUR :

Du fromage pourrait être ajouté à cette recette juste avant de mettre au four. Excellent à servir nappé de sirop d’érable.

L’article OMELETTE AU FOUR est apparu en premier sur pause2cafe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mourad Zouha Voir son blog

Magazine