La nouvelle saison 2019, tant attendue au Mirazur, a commencé le mercredi 6 mars au dîner.
Mauro et Julia Colagreco, ainsi que toute la grande famille Mirazur ont travaillé sans arrêt pendant cet hiver pour préparer un tout nouveau départ pour le restaurant phare de la cuisine d'inspiration locale, méditerranéenne et de frontière, situé à Menton, entre Italie et France.
Un tout nouveau départ pour inaugurer cette année 2019 qui a commencé avec l'obtention de la troisième étoile au Guide Michelin, le 21 janvier dernier.
Une salle renouvelée, une ambiance encore plus épurée, où les convives sont invités à déguster les produits d'un terroir unique, sans frontières, riche de saveurs et histoire.
Mauro Colagreco est un chef surprenant, infatigable chercheur des meilleurs produits du terroir autour du Mirazur, afin de les sublimer pour qu'ils brillent dans les cuisines et dans les plats des convives.
La surprise et la beauté de la Nature sont à la carte. Le Chef Colagreco invite implicitement ses clients à se laisser surprendre, comme il le fait chaque jour. C'est la terre-nourricière qui offre ses fruits aux cuisines du Mirazur. Le sol fertile de jardins du Chef inspire sa créativité, l'élégant savoir-faire du Chef et ses brigades - de la cusine et de la salle - surprendront les sens de chaque convive.
Le Chef Mauro vous propose deux nouveaux menus pour cette nouvelle saison 2019 :
" Eveil des sens " *
160 Euros
Rencontre culinaire au rythme des saisons
(*Du Jeudi au Samedi uniquement au déjeuner hors jours fériés, menu spéciaux et les mois de Juin, Juillet et Août)
" Univers Mirazur "
260 Euros
Le partage d'un voyage sensoriel et sans frontière à travers nos créations signatures, inspiré par nos racines culinaires.
Valide toute la semaine et le week-end à la fois pour le dîner et le déjeuner
" Enfant "
65 Euros
Le même menu sera servi à l'ensemble des convives.