Baghrir express au lait / Crêpes mille trous

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1
La recette du jour est la célèbre spécialité boulangère marocaine, Baghrir ou crêpes aux mille trous express au lait .. Une recette facile et inratable!!

- 12 g de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 càs d'eau de fleur d'oranger

- 1/2 càc de levure de boulanger

- Dans un blinder, placer la semoule, la farine, les levures, le sucre, le sel, l'oeuf, le sucre vanillé, l'eau de la fleur d'oranger et le lait tiède.

- Verser la pâte dans un bol, la recouvrir et laisser-la reposer pendant 10 minutes.

- Dans une poêle antiadhésive, verser une petite louche de pâte et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à formation de trous sur la surface de la crêpe.

- Servir les baghrirs chauds accompagnées de miel, beurre, l'huile d'argan, confiture.