Un plat tout simple mais tellement bon !
On peut très bien les servir en plat complet accompagnées d'une salade (en compter 2 par personnes dans ce cas) ou en accompagnement de grillades.
- 2 grosses pommes de terre
- 150 g de fromage blanc
- 100g de crème fraiche épaisse (légère ou entière)
- 2 oignons nouveaux
- 1/2 bouquet de ciboulette
- sel
- poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Laver et essuyer les pommes de terre.
Envelopper chacune d'elles dans un papier aluminium et les faire cuire 1h au four (dépend de la grosseur des pommes de terre, vérifier la cuisson sinon poursuivre 15-20min).
Peler les oignons et le concombre.
Emincer les oignons et couper le concombre en petit dès.
Ciseler la ciboulette.
Mélanger le fromage blanc, la crème, les oignons, le concombre, et la ciboulette.
Saler, et poivrer puis mélanger.
Sortir les pommes de terre du four, les fendre presqu'en deux et garnir de préparation au fromage blanc.
Servir immédiatement.
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :