du vendredi 22 au dimanche 24 mars 2019 au Café Tropisme Montpellier
LE RENDEZ-VOUS CULINAIRE DE LA HALLE TROPISME
Nous considérons la gastronomie comme un champ créatif au même titre que les autres arts, et pour le prouver nous lançons cette première édition du festival Foodisme, que l'on devrait retrouver pour chaque changement de saison.
Au menu, performances culinaires, ateliers cuisines, portrait à déguster... et c'est aussi l'occasion d'inaugurer le Brunch des Tropismes que l'on retrouvera désormais chaque dimanche tout au long de l'année.
LE PROGRAMME
VENDREDI 22 MARS
19h - Apéro de lancement (Café Tropisme / Entrée libre)
19h30 › 00h - Bande d'amateurs ! (Café Tropisme / Entrée libre)
20h › 22h - Morceaux choisis #1 avec Guy Delisle (Menuiserie / 30€ / Places très limitées / Inscriptions : https://yurplan.com/event/Morceaux-choisis-1-Guy-Delisle/39641)
SAMEDI 23 MARS
15h - Kid Chef : l'atelier patisserie des enfants gourmands (Café Tropisme / 5€, places limitées / Réservations sur https://ypl.me/auG
20h - Cabaret Gastronomico ! Performance culinaire comestible avec Benji Vicens Pinto, Goutes Christophe & guests (Terrasse du Café Tropisme / Entrée libre)
DIMANCHE 24 MARS
11h › 16h - Le brunch (Café Tropisme / 20€ / Réservations au 04 67 04 08 10)
15h - L'Apparition d'une île - Performance de La cellule (Becquemin&Sagot) (Terrasse du Café Tropisme / Entrée libre)
.
Café Tropisme
121 rue Fontcouverte, 34070 Montpellier
PHF