Pizza des moines

Par Ptitpims


Quantité : 4 parts 🍕 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍟 Cuisson : 20 à 25 minutes

Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Sauce Barbecue
  • 200 de viande de bœuf hachée
  • 75 g d'allumettes de lardons fumés
  • 1/2 petit oignon
  • 250 g de mozzarella coupée en dés
  • Sel, poivre


Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de sauce barbecue.
  4. Répartir dessus le bœuf haché émietté, l'oignon coupé finement et les allumettes de lardons.
  5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.