Magazine Cuisine

Pizza tennessee

Par Ptitpims

PIZZA TENNESSEE

Quantité : 4 parts 🍟 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍕 Cuisson : 20 à 25 minutes

Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 

Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 200 g de bœuf haché
  • 100 g d'allumettes de bacon
  • 5 rondelles de fromage de chèvre
  • 250 g de mozzarella coupées en dés
  • Sel, poivre, épices à pizza

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de sauce tomate et parsemer d'épices à pizza (facultatif).
  4. Répartir dessus le bœuf haché émietté, le bacon, les rondelles de chèvre.
  5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.

PIZZA TENNESSEE
PIZZA TENNESSEE
Print Friendly and PDF

Retour Ă  La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines