Une délicieuse façon de manger du quinoa
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : 15 + 10 minutes
Ingrédients
- 100 g de quinoa cru
- 180 ml d'eau
- 1/2 cube de bouillon
- Curry
- Echalote en poudre
- 3 cuillères à soupe de chapelure sans gluten
- 3 cuillère à soupe de farine de riz complet
- Huile d'olive
Préparation
- Rincer le quinoa deux fois. Le mettre dans une casserole avec l'eau et le 1/2 cube de bouillon. Faire cuire pendant 10 à 15 mn, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Retirer du feu, couvrir la casserole et laisser reposer 10 mn. Remuer délicatement et laisser refroidir.
- Ajouter du curry, de l'échalote en poudre, la chapelure et la farine. Former 8 boules.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans un poêle et y faire dorer les boulettes.