Magazine Cuisine

BOULETTES DE QUINOA AU CURRY (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Une délicieuse façon de manger du quinoa

BOULETTES DE QUINOA AU CURRY (sans gluten, végétalien)
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : 15 + 10 minutes

Ingrédients
  • 100 g de quinoa cru
  • 180 ml d'eau
  • 1/2 cube de bouillon
  • Curry
  • Echalote en poudre
  • 3 cuillères à soupe de chapelure sans gluten
  • 3 cuillère à soupe de farine de riz complet
  • Huile d'olive

Préparation
  1. Rincer le quinoa deux fois. Le mettre dans une casserole avec l'eau et le 1/2 cube de bouillon. Faire cuire pendant 10 à 15 mn, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Retirer du feu, couvrir la casserole et laisser reposer 10 mn. Remuer délicatement et laisser refroidir.
  2. Ajouter du curry, de l'échalote en poudre, la chapelure et la farine. Former 8 boules.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans un poêle et y faire dorer les boulettes.

BOULETTES DE QUINOA AU CURRY (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines