Moelleux et des saveurs qui se marient à merveille
Quantité : 12 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 10-12 mn
Ingrédients
- 1 œuf
- 30 ml d'huile de coco
- 80 ml de miel
- 150 g d'amande en poudre
- 65 g de noix de coco en poudre
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 50 g de cranberries
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un bol mélangeur, mélanger l’œuf, l'huile et le miel jusqu'à une consistance légère et mousseuse.
- Ajouter la poudre d'amande, le bicarbonate et la noix de coco. Mélanger puis ajouter les cranberries.
- Poser des petits tas de pâte sur la plaque de cuisson chemisée de papier cuisson. Presser légèrement chaque biscuit.
- Enfourner et cuire durant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
- Laisser refroidir sur une grille.
Source : Every Last Bite