Si comme moi vous aimez le chou fleur cette recette est faites pour vous. A servir en entrée ou en plat avec du pain. J'en profite pour inaugurer une nouvelle catégorie sur le blog dédiée aux recettes végétariennes
Pour 6-8 personnes
Ingrédients:
- 1 chou fleur
- 4 oeufs
- 100g de comté râpé
- 500ml de béchamel
- 1 cas de concentré de tomate
- Sel, poivre, muscade
1) Faire bouillir de l'eau avec du sel. Y plonger les bouquets de chou fleur pendant 25 minutes. Egoutter et laisser refroidir
2) Ecraser grossièrement les bouquets de chou fleur. Ajouter les oeufs battus, le comté, du sel, du poivre et de la muscade
3) Répartir le mélange dans un moule à cake et enfourner 45 minutes à 180°C (cuisson bain marie)
4) Cinq minutes avant la fin de la cuisson réchauffer la béchamel et y ajouter le concentré de tomates
5) Démouler la terrine et la napper de béchamel
6) Servir chaud ou tiède