Le Chiberta, restaurant chic et gourmand appartenant à Guy Savoy, propose une série de rencontres entre un vigneron et ses vins illustrés par un dîner réalisé à quatre mains. Lors de chaque soirée, l’excellent chef Stéphane Laruelle (voir rubrique Restaurant Paris) accueille un confrère de la région où le vin se situe. Un accord à plusieurs étages mais dont la proximité de terroirs est le maître mot.
Il y aura 10 dîners d’exception composé chacun de 7 services, prévus pour le tyroisième mardi de chaque mois.
Le prochain dîner se déroulera le 19 mars 2019 avec Le Domaine de la Tournelle du vigneron Pascal Clairet, à Arbois (Jura). Le chef invité sera Steven Naessens, qui a pris la suite de Jean-Paul Jeunet et conservé les deux étoiles de la Maison Jeunet à Arbois également. Une soirée hautement gourmande !
La suite des dîners est à découvrir sur le site du restaurant : www.lechiberta.com
Prix du dîner « Rencontres Mets & Vins » : 175 €, par personne (tout compris)
3, rue Arsène-Houssaye
75008 Paris
Tél : 01 53 53 42 00
Voiturier
M°: George V
Fermé samedi midi & dimanche