Cette année, pour Halloween, vous avez envie d’organiser pour vos enfants une fête… monstrueusement gourmande ! Petit tour des recettes d’halloween qui mettent la pomme de terre à l’honneur. Pour une soirée délicieusement cruelle, terriblement savoureuse, ou mortellement gourmande, suivez le guide !
Des momies à croquer le 31 octobre !
Si vous êtes plutôt d’humeur à croquer des monstres, momies et autres fantômes le soir d’Halloween, laissez-vous tenter pour des bouchées à picorer. Notre recette de bouchées de momies, ou ces incroyables saucisses momies à tremper dans une sauce sanguinolente vous feront frémir !
Des monstres d’halloween sophistiqués
Si vous avez décidé d’organisé un repas d’halloween un peu plus traditionnel, vous pouvez opter pour un menu complet. En entrée, ces verrines monstrueuses et ces yeux de monstres impressionneront à coup sûr vos invités !
En plat, vous pourrez par exemple opter pour :
- une purée fantôme servie à la poche à douille, et concoctée avec la recette de purée de Ratte de Joël Robuchon,
- un effroyable cimetière de pommes de terre rissolées,
- ou tout simplement un parmentier orange, à la pomme de terre et au potimarron !
Et en dessert ?
Alors là, vous n’avez que l’embarras du choix ! Doigts à croquer, cervelle, fantômes, démons, yeux, ou araignées n’attendent que vous pour être cuisinés… et dégustés !
L’article Halloween : nos recettes monstrueuses ! est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.