Voici donc une petite salade toute simple sans prétention qui se mange les yeux fermés! C'est frais, fondant, légèrement sucré... J'adore! Ne vous en privez pas, c'est harchi simple....
Ingrédients:
1 kg de pastèque
8 feuilles de menthe
5 cas de pignons de pin
Préparation:
Otez la peau de la pastèque et coupez la en cube. Versez dans un saladier.
Faites griller les pignons à la poële en remuant constamment. Ca va très vite, attention à ce qu'il ne carbonise pas sur une face d'où l'intérêt de remuer constamment ;)
Rincez et cisellez finement les feuilles de menthe.
Ajoutez les pignons et la menthe dans le saladier, bien mélanger... C'est prêt!
C'est une salade que je préfère nature, sans sauce ou autre...
A vous de la transformer à votre goût
***
Chose qui n'a rien à voir avec le schmilblick mais vous pouvez sans attendre vous
inscrire à la Newsletter ainsi qu'au jeu Pay It Forward qui n'a pour le moment aucun inscrit!
http://lacuisinedejustine.over-blog.com/article-18358500.html
***