Magazine Cuisine

Confiture d’abricots aux amandes au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Confiture d’abricots aux amandes au thermomix

confiture d'abricots aux amandes au thermomix , souvent la plus aimée des grands comme des petits .
Si facile à préparer, voila la recette thermomix pour la confiture d'abricots aux amandes.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g d'abricots
  • 400 g de sucre
  • 60 g d'amandes effilées
PRÉPARATION:

D'abord lavez et dénoyautez les abricots, coupez-les en 4.
Ensuite mettez-les dans le bol de votre thermomix avec le sucre et programmez pour 10 minutes - varoma - vitesse 1.
Puis programmez encore pour 7 minutes - 100° - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez les amandes effilées puis mixez le tout pendant 12 secondes à vitesse 3 - sens inverse.
Enfin versez le tout dans vos pots, fermez et retournez-les, mettez au frais jusqu'au service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines