La recette a été réalisée avec le mélange d’épices satay mesépices.com :
- CuisineChinoise
- RecettesApéritif
- 16 crevettes
- 1c-à-s d'épices satay
- 6c-à-s d'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- 1/4 oignon
- Sel, poivre
- Décortiquer les crevettes. Réserver.
- Eplucher et hacher l’ail et l’oignon.
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade : 4 c-à-s d’huile d’olive, épice satay, ail, oignon, sel, poivre.
- Dans un plat, disposer les crevettes puis verser la marinade dessus. Recouvrir le plat d’un papier film. Conserver au réfrigérateur pendant 2h.
- Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive. Lorsque la poêle est bien chaude, mettre les crevettes à cuire 3 à 4 mn de chaque côté.
- Disposer 4 crevettes sur chaque pic apéritif.