Magazine Cuisine

Recette brochettes de crevettes satay

Par Florence Prieur @douceur56200

La recette a été réalisée avec le mélange d’épices satay mesépices.com :

Recette brochettes de crevettes satay Recette brochettes de crevettes satay
  • CuisineChinoise
  • RecettesApéritif
Portions2 personnes Temps de Préparation15 minutes Temps de Cuisson10 minutes Temps d'Attente2 heures Ingrédients
  • 16 crevettes
  • 1c-à-s d'épices satay
  • 6c-à-s d'huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • 1/4 oignon
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Décortiquer les crevettes. Réserver.
  2. Eplucher et hacher l’ail et l’oignon.
  3. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade : 4 c-à-s d’huile d’olive, épice satay, ail, oignon, sel, poivre.
  4. Dans un plat, disposer les crevettes puis verser la marinade dessus. Recouvrir le plat d’un papier film. Conserver au réfrigérateur pendant 2h.
  5. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive. Lorsque la poêle est bien chaude, mettre les crevettes à cuire 3 à 4 mn de chaque côté.
  6. Disposer 4 crevettes sur chaque pic apéritif.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines