La recette a été réalisée pour le défi Spécialités Régionales dont je fais parti du jury.
Un grand merci à Sarabar qui m’a fourni pour l’occasion une cannelle moulue de très grande qualité.
Comme vous pouvez le voir, le packaging est très élégant, à l’image de la cannelle qu’il contient, une cannelle subtile venant de Madagascar avec un final légèrement citronné.
Je vous invite à visiter le site de Karine Blanc, si vous êtes fan d’épices comme moi, vous y découvrirez des merveilles !
Pour cela, rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur l’image de la cannelle moulue à votre droite.
Encore merci Karine pour cette cannelle exceptionnelle !
Pour participer au défi, cliquer sur le bandeau ci-dessous :
- CuisineFrançaise
- 2litres de lait
- 150gr de riz rond
- 180gr de sucre en poudre
- 2c-à-c de cannelle
- 1pincée de sel
- Mettre tous les ingrédients dans une terrine à teurgoulle.
- Enfourner 1h à 150 ° sans préchauffage.
- Baisser le four à 135° et laisser cuire pendant 4h-4h30 selon votre four