Magazine Cuisine

Tomates Farcies au Thon et Quinoa WW

Par Sabine91

Voici la recette des tomates farcies au thon et quinoa WW, un bon plat léger, facile et simple à réaliser pour un repas complet et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personne –
  • 4 tomates
  • 1 échalote haché
  • 90 g de quinoa
  • 80 g de thon au naturel
  • 3 cuillères à soupe de pulpe de tomate
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez le dessus des tomates et enlevez les couvercles puis évidez la pulpe avec une cuillère et réservez-la de côté, ensuite retournez les tomates sur un torchon pour les égoutter.
Rincez le quinoa puis faites-le cuire dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Égouttez le quinoa puis mettez dans un saladier.
Ajoutez la moitié de la pulpe des tomates, le thon égoutté, l’échalote finement hachée, le parmesan, le sel et le poivre puis mélangez le tout.
Farcissez les tomates, et remettez le chapeaux puis déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite à 180°C pendant 25 à 30 minutes.

L’article Tomates Farcies au Thon et Quinoa WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines