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Cabillaud sauce chorizo & poivron rouge

Par Ghislaine17

Cabillaud sauce chorizo & poivron rouge

Source :  Blog AuxMilleDelices   ...   recette légèrement revue à ma façon

Cabillaud sauce chorizo & poivron rouge

Pour 4 personnes :

4 parts de cabillaud (ou autre poisson blanc)
5 cl de vin blanc
10 cl de crème fraîche épaisse ... j'ai mis 15 cl épaisse à 15%
1 oignon
1 poivron rouge ... j'ai pris du poivron rouge déjà macéré en bocal
50g de chorizo fort ou doux au choix ... j'ai mis 60 g de chorizo doux
de l'huile d'olive ... j'ai récupéré 1 CS du bocal à poivron
sel, poivre

Détailler en petits morceaux le poivron rouge (si c'est un poivron frais, d'abord l'épépiner). Couper le chorizo en petits dés. Eplucher et émincer l'oignon.

Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivrons rouge.

Ajouter le vin blanc et laisser frémir à feu doux pendant 15 minutes à couvert en remuant de temps en temps ... perso, j'ai laissé seulement 10 mn de peur que ça attache.

Verser la crème, saler, poivrer et mixer le tout ... trouvant ma sauce un peu trop épaisse, j'ai ajouté un filet de lait pour délier le tout. Réserver.

En parallèle, cuire le poisson à la poêle ou au four ... perso, en papillote au four. Faire cuire le riz.

Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivron et accompagné de riz ... perso, j'ai parsemé un peu d'aneth sur le riz et le poisson.

Observation : Voilà une sauce qui change de l'ordinaire et qui va très bien avec le poisson et le riz. A refaire sans hésitation !!!

Cabillaud sauce chorizo & poivron rouge




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