Voici une recette simple, où il y a juste à laisser cuire et à déguster ensuite.
Pas de vaisselle, pas d'épluchage de légumes !
Parfait pour un barbecue, la cuisson se fera seule pendant que vous prendrez l'apéro devant la piscine ...
Vous voyez de quoi je parle, non ?
A vous de choisir les herbes que vous aimez, celles qui se marieront le mieux avec votre repas
pour saupoudrer les pommes de terre.
Cette façon de cuire les légumes vous rappelle quelque chose ?
Peut être cette recette d'aubergines farcies ? C'est vrai que tout est "incisé en losanges" de la même façon,
mais ici, tout se mange, chair tendre et peau croustillante !
Vous pouvez charger cette recette ICI, en format pdf, pour impression.
Ingrédients pour 6 personnes
• 6 grosses pommes de terre
• huile d'olive
• herbes de Provence
• sel, poivre
Allumer le four th7, 210°C.
Laver les pommes de terre.
Les couper en deux dans le sens de la longueur.
Les déposer dans un grand plat, les inciser en losanges, les parsemer d'herbes de provence, saler, et ajouter un filet d'huile d'olive
sur chaque 1/2 pomme de terre.
Enfourner pour 60 minutes.