Magazine Cuisine

Chocolat chaud maison

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

La boisson incontournable de tous les goûters d'hiver et de retour du ski !

Chocolat chaud maison Ingrédients pour 1 personne :
  • 25g de chocolat noir
  • 20cl de lait
  • 1 cuill. à café de sucre en poudre
  • 2 cuill à soupe de chantilly maison (facultatif)
  • chocolat en poudre

Préparation :
Casser le chocolat noir en carrés.
Faire chauffer le lait dans une casserole.
Dès qu'il arrive à frémissement, retirer du feu et ajouter les carrés de chocolat.
Fouetter vivement pour faire fondre le chocolat et faire légèrement mousser le lait.
Verser dans une grande tasse.
Déposer la chantilly par-dessus et saupoudrer de chocolat en poudre. Déguster aussitôt.

Chocolat chaud maison

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines