Magazine Cuisine

BLONDIE A LA PATATE DOUCE A L'AQUAFABA (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Un délice...

BLONDIE A LA PATATE DOUCE A L'AQUAFABA (sans gluten, végétalien)
Quantité : 16 pars 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25 mn

Ingrédients
  • 120 ml d'huile d'olive
  • 160 g de sucre Mascobado
  • 250 g de purée de patate douce
  • 60 ml d'Aquafaba
  • 120 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 30 g d'amande en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la fécule, l'amande en poudre, le bicarbonate et le sel. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le sucre et la purée de patate douce.
  4. Incorporer doucement l'aquafaba.
  5. Ajouter les ingrédients secs et mélanger la pâte.
  6. Verser dans un moule carré de 20 cm et enfourner.
  7. Cuire pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.

BLONDIE A LA PATATE DOUCE A L'AQUAFABA (sans gluten, végétalien)
BLONDIE A LA PATATE DOUCE A L'AQUAFABA (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines