Un délice...
Quantité : 16 pars 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25 mn
Ingrédients
- 120 ml d'huile d'olive
- 160 g de sucre Mascobado
- 250 g de purée de patate douce
- 60 ml d'Aquafaba
- 120 g de farine de riz
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 30 g d'amande en poudre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un bol, mélanger la farine, la fécule, l'amande en poudre, le bicarbonate et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger l'huile, le sucre et la purée de patate douce.
- Incorporer doucement l'aquafaba.
- Ajouter les ingrédients secs et mélanger la pâte.
- Verser dans un moule carré de 20 cm et enfourner.
- Cuire pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.