Bagel Corner lance en exclusivitéle Pink Bagel, une première en France avec un bagel composé 100% à base de produits frais et de colorants naturels.
La couleur rose du bagel
100% naturelle, elle est obtenue grâce à de la poudre de betterave.
Son pouvoir colorant pourrait même aller jusqu’au rouge mais la chaleur de la cuisson du pain nous amène ce joli rose !
La couleur bleue du cream cheese
Merci la spiruline, plus exactement la phycocianine qui est le principal pigment bleu faisant partie de la composition de la spiruline. C’est le seul colorant alimentaire bleu autorisé en Europe car il est totalement naturel. Véritable cascade arc-en-ciel vous propulsant en pleinCarnaval de Venise.
Parce que le #PinkBagela aussi droit à son déguisement, tentez notre recette à base de cream cheese bleu, de provolone, subtil fromage italien fumé, de tranches de bresaola, de tomates cerises et quelques feuilles de salade.
A propos de Bagel Corner :
Fondé en 2011 par 3 associés,Grégory,MichaëletRachid,
Bagel Cornerest aujourd’hui la référence du « fast good » avec plus
de 40 restaurants ouverts en France et en Belgique.
Bagel Cornera bâti sa réputation et son image autour de la qualité
de ses produits, notamment son pain (qui est livré au sein du restaurant sur
mesure de Thierry Marx) ainsi que ses différentes innovations.
De plus,Bagel Cornermet en place un réel travail autour du sourcing
de ses produits pour dénicher les meilleures matières premières auprès des producteurs.
Bagel Corner est la seule enseigne de bagel à proposer une option
sans gluten et ne cesse de se renouveler tout au long de l’année
avec une innovation par mois, une offre avec plus de 10 recettes à la
carte et la collaboration avec un chef consultant culinaire : Christophe Marotel.
Bagel Corner propose également une pause gourmande avec muffins, cookies, donuts, cheesecake et un superbe café en collaboration avec Bean’s on fire.