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Crème de betteraves aux pistaches

Publié le 03 mars 2019 par Lecuistot

Un recette de verrines pour l'apéro qui nous a vraiment séduit.
Il ne nous a pas été possibles de récupérer la recette mais j'ai essayé de mettre au point une recette de ces petites verrines.
Cette recettes se fait avec des betteraves rouges crues qui ne doivent pas être trop grosses.
J'enlève la peau épaisse des betteraves puis les découpe en cubes grossiers.
Je mets 200g de ces cubes dans un bon blender (type mixer rapide) avec 150 g de crème fraiche liquide.
j'y ajoute une pincée de piment d’Espelette et je fais tourner le mixer en vitesse rapide 10 secondes seulement pour ne pas chauffer la préparation.
Je dispose la crème de betteraves dans de petites verrines et saupoudre un peu de pistaches écrasées.
C'est très amusant et d'un goût tout à fait nouveau pour l'apéritif et doit être servies bien fraiches.
betteraves01.JPG


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