Au premier étage de l’Hôtel Martinez, en « balcon de la Croisette »,le restaurant gastronomique La Palme D’Or, deux étoiles au Guide Michelin, 4 toques et 18/20 au Gault&Millau,réouvre ses portesle jeudi 7 mars 2019
Désormaisle seul restaurant étoilé de Cannes, la Palme d’Or et son ChefChristian Sinicropilivrent une cuisine sensible, audacieuse et inventive. L’approche novatrice du Chef à travers les« Mouvements »proposés souligne sa vision artistique et poétique. Une cuisine inédite où ressort toute l’essence de la Méditerranée.
Les 6 Mouvements de la Palme d’or :
Le végétal
L’huître de Méditerranée généreuse et minérale
La langoustine et le Gamberoni
Le sud, mes racines
Traditions et inspiration autour du bovin
Le pigeon fermier du mont-Royal
Le Mouvement expliqué par le Chef Christian Sinicropi :
« Une dimension d’émotion, de partage, d’explosion mettant nossens en alerte, faisant ressortir notre instinct primaire du goût. Une expérience que je vous propose de découvrir ensemble autour de cette table. Axé sur le produit choisi : décliné en trois services dans une chronologie. Premier service : Un pastel gustatif avec un jeu de textures Deuxième service : La créativité est animée par le produit et son écosystème Troisième service : Le terroir, un diamant brut cuisiné sans compromis. » –Christian Sinicropi