Bonjour à tous !
Que diriez-vous de réaliser un pain hérisson pour l'apéro de ce weekend ?
Bon , ici j'ai acheté un pain bio car je n'avais pas le temps de le faire et donc il a une forme plus ovale que ronde.
Je vous conseille de l'acheter ou de le réaliser la veille afin que la découpe soit plus facile.
1 beau pain (complet, ou aux céréales pour plus de goût)
250g de mozzarella
90g de pesto vert
Préchauffer le four th 180°.
Entailler le pain dans les 2 sens afin d'obtenir des petits carrés.
Attention de ne pas couper jusqu'au fond, il ne doit pas être tranché.
Fourrer le pain avec le pesto et la mozzarella coupée en petits morceaux.
Pour le remplir, il faut écarter les rangées et glisser la garniture dans les fentes.
Déposer le pain sur une plaque recouverte d'une toile silpat.
Faire cuire 15 à 20 mn.
Servir à la sortie du four.
Déguster avec les doigts ou à l'aide d'une fourchette.
Bon appétit !
apéritif, pain hérisson, mozzarella pestovous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!