Création exclusive du Chef Justin Schmitt
Le pâté en croûte est l’entrée Signature de la Brasserie d’Aumont
Le Chef révèle ainsi une cuisine intemporelle, créative et typiquement parisienne
Composé des parties les plus nobles du canard, du porc, du veau et du pigeon
En effet, cette création culinaire est une ôde à la gastronomie française
Le plaisir gustatif s’accompagne du plaisir visuel, puisque le Chef décore son pâté en croûte d’une ligne d’horizon des monuments parisiens les plus emblématiques.
C’est dans une atmosphère propre aux brasseries parisiennes, au cœur de l’Hôtel de Crillon, que le Chef Justin Schmitt accueille les voyageurs et gastronomes.
Avec son approche résolument moderne et grâce à la créativité de son Chef, la Brasserie d’Aumont propose des plats traditionnels dans un décor intimiste.
Le Plat du mois de La Brasserie d’Aumont
LE CHEF
JUSTIN SCHMITT
Quel est votre mot préféré en français ?
J’aime bien le verbe « parfumer ». La senteur joue un rôle primordial dans la cuisine. Et parce que j’aime aussi me parfumer !
Quel est votre péché mignon ?
Pour le salé : le poulet rôti accompagné de pommes de terre… et l’association très française du vin et du fromage !
Pour le sucré : le choix est large… mais plus particulièrement ma tarte au citron meringuée.
Décrivez votre cuisine en trois mots.
Ma cuisine est à la fois intemporelle et surprenante, étant donné que j’apporte une touche revisitée aux recettes traditionnelles.
Informations pratiques :
Brasserie d’Aumont, l’Hôtel de Crillon
6 rue Boissy d’Anglas 75008 Paris
01 44 71 15 17Ouvert tous les jours
pour le déjeuner de 12h à 15h
(12h30 à 15h les samedis et dimanches),
et pour le dîner de 18h30 à 23h
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