Magazine Cuisine

Pavé de saumon à l'italienne

Par Chrissyv

Une petite recette rapide, toute simple....mais délicieuse. 

Pavé de saumon à l'italienne


POUR 2 PERSONNES  
2 pavé de saumon frais 
1 tomate  
60g de mozarella boules
1 jus de citron 
sel, poivre, herbes de Provence 

Pavé de saumon à l'italienne

Découper 4 carrés dans du papier sulfurisé. 
Déposer sur chaque carré une pavé de saumon 
Couper la tomate et la mozzarella en fines tranches et disposer les tranches de tomates puis les tranches de mozza sur chaque pavé. 
Sel, poivre, herbes de provence
Arroser de jus de citron avant de fermer les papillotes
Cuisson 25 min four préchauffé 190°  
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte