La recette a été réalisée avec le poivre sauvage de voatsiperifery sélectionné par Karine Blanc pour Sarabar.
- CuisineFrançaise
- RecettesPlat principal
- 16 noix de Saint Jacques
- 20cl de lait
- 1 échalotte
- 1gousse d'ail
- 2c-à-s d'huile d'olive
- 1dose de safran(1 gr)
- 10cl de vin blanc
- 10cl de crème liquide
- Sel, poivre
- Mettre les noix de Saint-Jacques à tremper dans le lait pendant 30 mn.
- Eplucher et hacher l’ail et l’échalote.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail et l’échalote avec l’huile d’olive.
- Ajouter les noix de Saint-Jacques égouttées.
- Lorsque les noix de Saint-Jacques sont dorées, déglacer avec le vin blanc.
- Lorsque les noix de Saint-Jacques sont dorées, déglacer avec le vin blanc
- Ajouter la crème liquide, le safran, le sel et le poivre.